von Peter-Göller » Di 14. Sep 2021, 10:09
In der Studie geht es um die Erkennungsleistung verscheidener Geschmacksrichtungen.
Insbesondere interessiert uns der Geschmack "salzig", der 6 Ausprägungen hat (diese werden jeweils mit einer Variable) untersucht.
Salzig (die Variablen) sind 11- fach gestuft (nicht salzig bis hin zu extrem salzig)
Wir wollen jetzt möglichst übersichtlich darstellen, wie gut "salzig" erkannt wird und wie wahrscheinlich es ist, dass "salzig" mit "süß" (wieder 6 Variablen, die 11-fach gestuft sind) und "sauer" (6 Variablen, 11-fach gestuft) verwechselt wird, in Abhängigkeit davon was bei vorherigen Variablen von "salzig" gerated wurde.
Als Beispiel: Variable Salzig 1 wurde mit 6 bewertet, Variable Salzig 2 wurde mit 5 bewertet --> wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass bei Variable 3 "salzig" z.B. mit süß verwechselt wird.
Dies dann am besten für alle "salzigen" Variablen und am besten graphisch, wenn etwas derartiges möglich ist.
Vielen Dank
und liebe Grüße